• 2016.9.14 / カフェ

    週替わりのパスタ。9/14(水)〜

    こんばんは!

    料理長のhiroです。

    waletブログ始まりました!が、ブログを書くのが久々過ぎて、スタッフ一同…緊張してます笑

    発信したい事は山盛りみたいですが、慣れるまでゆっくり更新、宜しくお願いしますね!

    なるべくにはなると思いますが、僕は週替わりのパスタをちゃんとここでご紹介させていただきます。

    それでは、

     

    image

     

    自家製ベーコンと温泉卵のアマトリチャーナです。

    waletでは、トマトソースを具材により変えたりします。

    魚介系では、トマトの酸味がたつように作りますが、このトマトソースは香味野菜と共に煮込んだあとミキサーにかけ、よりお野菜の味が濃いものになります。

    スモークが強めな自家製ベーコン、仕上げに削るペコリーノロマーノ、癖が強い素材をまとめ上げてくれます。

    玉ねぎをふんだんに使った甘口トマトソース、アマトリチャーナ。ぜひ!!

     

    image

     

     

    雑貨担当ではないのですが…笑

    comodooさんのブローチ。僕もエプロンに付けようかなと狙っていましたが、あまりにも好評なので見守ってます。気になられる方はお早めに!

    僕のお気に入りは、青い猫です笑

    気にせず選んで下さいね☆

    もし残れば…もし…もし…笑

    皆様のお越しをお待ちしています!

     


最近の投稿

2019.2.3

2月のお休み

2019.1.4

明けましておめでとうございます!1月のお休み。

2018.12.4

12月のお休み

2018.11.4

11月のお休み

2018.9.29

10月のお休みと臨時休業のお知らせ

2018.9.7

お魚料理。

アーカイブ


特定商取引法に基づく表記 プライバシーポリシー