• 2017.6.7 / カフェ

    週替わりのパスタ6/6〜

    こんばんは!

     

    料理長のhiroです。

     

     

    今週のパスタです!

    image

     

    緑!!!

     

    今週のパスタは…

     

    太刀魚とヒラタケの大葉で作ったジェノベーゼです。

     

    太刀魚ってとても柔らかく口当たりのいいお魚。

    心配でしたが身崩れもあまりせず、ジェノベーゼのような個性の強いソースの 中で、

    しっかり存在感をだしています。

     

    ジェノベーゼ(大葉ですが)を作るなんて夏を感じます。

    まだその前に梅雨がありますけど、

    なんだか楽しみです!!

     

    皆様のお越しをお待ちしています。

     

     

     

     

     

     

    では!

     

     

     


最近の投稿

2019.2.3

2月のお休み

2019.1.4

明けましておめでとうございます!1月のお休み。

2018.12.4

12月のお休み

2018.11.4

11月のお休み

2018.9.29

10月のお休みと臨時休業のお知らせ

2018.9.7

お魚料理。

アーカイブ


特定商取引法に基づく表記 プライバシーポリシー