最近の投稿
2019.2.3
2月のお休み
2019.1.4
明けましておめでとうございます!1月のお休み。
2018.12.4
12月のお休み
2018.11.4
11月のお休み
2018.9.29
10月のお休みと臨時休業のお知らせ
2018.9.7
お魚料理。
こんばんは!
料理長のhiroです。
今週のパスタです!
緑!!!
今週のパスタは…
太刀魚とヒラタケの大葉で作ったジェノベーゼです。
太刀魚ってとても柔らかく口当たりのいいお魚。
心配でしたが身崩れもあまりせず、ジェノベーゼのような個性の強いソースの 中で、
しっかり存在感をだしています。
ジェノベーゼ(大葉ですが)を作るなんて夏を感じます。
まだその前に梅雨がありますけど、
なんだか楽しみです!!
皆様のお越しをお待ちしています。
では!
2019.2.3
2月のお休み
2019.1.4
明けましておめでとうございます!1月のお休み。
2018.12.4
12月のお休み
2018.11.4
11月のお休み
2018.9.29
10月のお休みと臨時休業のお知らせ
2018.9.7
お魚料理。