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こんばんは!
料理長のhiroです。
先週のパスタは豚肉(ベーコン)とアサリでした。
ポルトガル料理にある組み合わせと。
今週は…
いつもならここで写真!ですが。
今日はありません。
すいません撮れなかったです(^^;;
塩漬けダラと新玉ねぎ、菜の花のアンチョビクリームソース
新じゃがのチップを乗せて。
本日はこちらでお出ししたのですが、
明日からは、
『塩漬けダラと新玉ねぎ、菜の花のカルボナーラ 新じゃがのチップを乗せて』
になります。
ふと、バカリャウ(塩ダラ)のオムレツを思い出し、そちらのイメージでいこうかと思い変更します(^^)
ちなみにポルトガル料理!ハマってる訳ではないです。たまたまなんですがイメージです。。
でも写真ないの寂しいので、
柔らかスペアリブのバルサミコ酢とハチミツの煮込み風景をどうぞ!
玉ねぎがまるっとしてますね!
こちらは煮込む前。赤ワイン、バルサミコ酢を入れ強火にかけ…アクを取り…などなどしてからここまでになります。このあと2〜3時間様子を見ながら煮込みます。
骨からほろっと外れるスペアリブ。
色んな野菜の香りや味を吸わせます。
やっぱり写真あった方がいいですね(^^)
それでは今週も皆様のお越しをお待ちしています!
では!
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