• 2017.1.18 / カフェ

    週替わりのパスタ1/17〜

    こんばんは!

     

    料理長のhiroです。

     

    waletでは、ローストビーフ丼をランチメニューでお出ししています。

    中心まで優しく火入れしたロゼのお肉。

    お醤油、バルサミコ酢、お砂糖を煮詰めた甘じょっぱいソース。

    大変人気なメニューです。

     

    パスタでするならどうしよう?

    色々考え…

     

    今週のパスタです!

     

    image

    カチョエペペ。

     

    何て??

     

    カチョエペペはチーズと黒胡椒のシンプルパスタ。

    ローストビーフを邪魔しないようにパスタはパスタで美味しく、お肉と一緒にさらに美味しく!なイメージです!

     

    カチョエペペはシンプルパスタですが、今回はローストビーフと共にというわけで、

    waletでは、牛のソースと呼ばれるものが入っています。

    仕込みの過程で出る煮込み汁を極限まで煮詰めた際に取れる牛の煮こごり。

    和牛スネ肉のソテーのソースも使われており、旨味爆弾です☆

     

    ぜひこの牛のソースを使用したカチョエペペで美味しいローストビーフをお召し上がり下さいね!

     

    今日は雑貨のayumiさんも素敵雑貨のブログを更新しています。

    彼女の綴るブログ。結構楽しいです!笑

    そちらもぜひご覧下さいね!

     

    皆さまのお越しをお待ちしております。

     

     

     

     

     

     

    では!!

     

     

     

     


最近の投稿

2019.2.3

2月のお休み

2019.1.4

明けましておめでとうございます!1月のお休み。

2018.12.4

12月のお休み

2018.11.4

11月のお休み

2018.9.29

10月のお休みと臨時休業のお知らせ

2018.9.7

お魚料理。

アーカイブ


特定商取引法に基づく表記 プライバシーポリシー