• 2016.10.25 / カフェ

    週替わりのパスタ10/25〜

    料理長のhiroです。

     

     

     

     

     

     

    今週はカルボナーラです。

    前回にカルボナーラをした時は、かなり変化を付けたのですが、

    今回は、ベーシックに。

    自家製ベーコン、チーズ、卵。

     

     

     

     

     

     

    あ!イタリアでは、生クリーム入れないみたいですよ。

    waletもいっちょ前にいれてません!笑

    クリームソースではなく、卵とチーズのソースと実感して頂けると思います。

     

     

     

     

     

    では、こちらです!

     

     

     

     

     

     

     

    image

     

    何か色々入ってます。

    ベーコンの他に、蓮根、椎茸、九条ネギ、そしてムカゴです。

    和っぽいですが、和にしておらず…上からペコリーノロマーノをさささと。

     

     

     

     

    ごちゃごちゃ野菜入れるパスタって田舎っぽくてほっこりしませんか?笑

    ぜひ、お召し上がり下さい!

    皆様のご来店お待ちしています。

     

     

     

     

    では!


最近の投稿

2019.2.3

2月のお休み

2019.1.4

明けましておめでとうございます!1月のお休み。

2018.12.4

12月のお休み

2018.11.4

11月のお休み

2018.9.29

10月のお休みと臨時休業のお知らせ

2018.9.7

お魚料理。

アーカイブ


特定商取引法に基づく表記 プライバシーポリシー