• 2016.9.16 / カフェ

    ハンバーガー

    こんばんは!

    料理長のhiroです。

    ハンバーガーって1から手作りできるかな?と思い、

    何度ものまかないを経て、昨年暮れからメニューに登場しました。

    バンズ、パティ、ベーコンを自家製にすることで身体にも優しく仕上がってると思います。

    image

     

    ハンバーガーを手作りって夢でした。

    バンズは、全粒粉をブレンドし生クリーム、バターで風味良く。

    パティは、国産牛100%に和牛の牛脂を使いジューシーに。

    ベーコンは、国産ハーブ豚を塩麹で熟成させ、桜チップで香り高く。

    ピクルスは、レンコンを使い食感を大切に。

     

     

     

    え…ここまで書きましたが。

     

     

     

    なんだか、恥ずかしくなってきました(^^;;

    めちゃめちゃCMですね。

    オススメです。

     

    waletのツバメチーズバーガー

    是非、お召し上がり下さい。

     

     

    文章力も鍛えますのでブログお付き合いくださいねm(__)m

     

    では!

     


最近の投稿

2019.2.3

2月のお休み

2019.1.4

明けましておめでとうございます!1月のお休み。

2018.12.4

12月のお休み

2018.11.4

11月のお休み

2018.9.29

10月のお休みと臨時休業のお知らせ

2018.9.7

お魚料理。

アーカイブ


特定商取引法に基づく表記 プライバシーポリシー